Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas havia
um doutor que visitou muitos agricultores para ver se ele
poderia ajudá-los a combater a gripe, pois que muitos deles
que haviam contraído a doença haviam morrido.
Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma
Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma
região, a médico surpreendeu-se em saber do bom estado de
saúde que lá encontrou. Todos estavam muito saudáveis.
Quando o médico perguntou ao fazendeiro o que eles
estavam fazendo para se protegerem da gripe, a mulher
deste prontamente respondeu que ela colocava uma cebola
cortada (com casca) em pratos e distribuía-os nos quartos da
casa.
O Médico não podia acreditar no que ouviu. Pediu ao
fazendeiro para lhe entregar uma das cebolas que estava
usando e pôs sob seu microscópio, quando então observou
enorme números de bactérias da gripe ali acumulados.
Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas
Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas
são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as
cebolas cruas.
Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem
Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem
usadas no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos
fechados, herméticos ou na geladeira. Seu consumo deve ser
imediato, vez que pode ser um perigo consumi-las a
posteriori.
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus
estômagos não pode metabolizar cebolas.
Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumi-la no dia
Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumi-la no dia
seguinte. A cebola se torna altamente venenosa, mesmo
depois de uma noite única, e cria bactérias tóxicas. Estas
bactérias podem causar infecções do estômago adversos por
causa de secreções biliares em excesso e intoxicação
alimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário